与群众“心连心”

关键词:广饶县大码头镇 广饶县市场监管局

    东营网讯  “感谢党……感谢政府……”广饶县大码头镇桑一村87岁的“五保户”逯秀珍老大娘哽咽着,眼里含着泪水,双手紧握住工作人员的手。这是近日广饶县市场监管局“主题党日”活动中走访贫困户时的一个温馨的场景。

    近年来,广饶县市场监管局在加强理论学习的同时,把更多的具体帮扶适时植入党员学习。组织党员干部到偏远农村走访贫困户,送去米、面等生活用品;到敬老院开展送温暖活动,陪老人聊天、给老人包水饺、帮老人清理卫生;积极参与“春蕾爱心计划”,与22名贫困儿童结成了帮扶对子,给93名幼儿园小朋友送去了校服、棉帽、手套,使广大党员在与群众的直接交流中感悟真理、磨炼党性,让广大群众在党员干部的真心帮扶中感受党委和政府的关心,树立了良好的部门形象,队伍素质有了新的提升。(通讯员  肖东津 崔秀珍

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖