“经济卫士”发言的关键词

关键词:广饶县市场监管局 维护食品安全

   东营网讯  广饶县市场监管局每次召开党员会议,“群众”和“食品安全”都是党员们提及最多的两个词。近年来,通过强化学习教育,广饶县市场监管局党员干部的责任意识不断增强,工作中,他们想得最多的是群众,考虑最多的是如何维护食品安全。

   心有所想,必有所成,责任意识的增强必能转化为执法为民的实际行动。两年来,全局共查处各类食品药品违法案件342起,罚没金额达260多万元,有效地维护了消费者的合法权益。今年国际消费者权益日来临之际,该局对近两年查获的一批假冒伪劣食品药品进行了集中销毁,共计580多个品种,货值达1100万元,有力地震慑了违法行为。今年以来,全局受理消费者投诉356起,为消费者挽回经济损失52.7万元。(通讯员 肖东津  崔秀珍

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖