东营市中心血站B型和AB型血液库存告急

关键词:东营市 中心血站 B型和AB型 血液库存告急

   东营网讯  近期,受天气炎热街头流动人口减少和个别患者用血量陡增的因素影响,东营市中心血站B型和AB型血液库存已降至最低库存量,B型和AB型临床用血出现紧张现象,东营市献血办公室、东营市中心血站敬请广大市民伸出援助之手,到东城三村、西城利群购物广场、河口银座、广饶银座、垦利信誉楼、 利津百大献血车参与无偿献血。您献出的可以再生的血液,可以挽救他人的生命!(通讯员 张森)

   东营市中心血站捐血热线:60907006090711

献血地点

西城利群献血屋:15288885983

三村献血车:    15288885980

垦利信誉楼、广饶银座:  15288885973(周一、三、五、日)

利津百大、河口银座:    15288885982(周二、四、六)

(因团体献血,县区时间可能会做部分调整)。

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖