我给老师发“奖状”——黄河街道万泉小学开展教师节感恩教育活动

关键词:我给老师发“奖状”——黄河街道万泉小学开展教师节感恩教育活动

                                                我给老师发“奖状”
                                                     --黄河街道万泉小学开展教师节感恩教育活动


   东营网讯  9月开学季,我们遇到的第一个校园节日就是教师节。这个教师节怎么过?黄河街道万泉小学的少先队员自主设计,经过商讨,他们决定给老师颁发“奖状”。在教师节前夕,队员们精心绘制了“三好教师”“最美老师”“最和蔼可亲的老师”“最敬业老师”等奖状,教师节当天颁发给自己最喜爱的老师。
   四(1)中队的商凯凯老师收到了这样的奖状:“商老师,我喜欢听您上的数学课,谢谢您给我们播下热爱数学的种子,您超级负责,我颁发给您‘最负责任老师奖’”。张小梅老师接过队员颁发的奖状激动地说:“今天学生们给我颁了一个‘最美老师’奖,我从教20多年,拿到了很多奖项,但头一回由学生给我颁奖,感觉特别温暖,我深深体会到了学生们对我的认可和喜爱。真好!”
   万泉小学一直倡导过“绿色教师节”,给老师颁发奖状过节,拉近了师生关系,融洽了育人氛围。活动的开展,是对队员进行的一次感恩教育,也是对老师工作的肯定,这将激励每位万泉教师以更大的热情投入到工作中去。(通讯员  宋国倩 商凯凯

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖