市实验中学2018年秋季田径运动会开幕

关键词:东营市实验中学2018年秋季田径运动会开幕

   东营网讯   9月28日下午,学校运动场彩旗飘扬,市实验中学2018年秋季运动会开幕式在辽河路、运河路两个校区同时举行。

   开幕式上,在国旗、校徽的引导下,各年级以德育部为单位组织师生运动员方队依次走过主席台。在经过主席台时,各方阵还进行了特色展示,运动员们英姿飒爽、气势昂扬,充分展现了学校师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。在运河路校区,来自七年级的1600名学生进行了团体操表演,他们朗诵了《少年中国说》、演奏了《龙的传人》,展演了兔子舞项目。“少年强,则中国强”的声音,抑扬顿挫、掷地有声,回荡在整个校园。

   本届运动会将分别于29、30日分年级举行,共有5000余名学生运动员、580余名教工运动员参加18个项目的比赛,62名教师裁判员和468名学生裁判员参与运动会裁判工作。期间还将开展文明班级评选、精彩瞬间摄影等比赛。(通讯员  王志鹏 岳国庆

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖