东营区金湖学校 舞动国旗迎国庆

关键词:东营区金湖学校 舞动国旗迎国庆

  东营网讯 9月30日,东营区金湖学校的学生们舞动国旗,奔跑在灿烂的阳光下,奔跑在如画的校园里。孩子们用灿烂的笑脸和昂扬的姿态向祖国生日献礼。

  据了解,东营区金湖学校是市政府解决“大班额”问题的民生项目之一,是东营区教育局直属的公立九年一贯制学校,占地56亩,建筑面积21777平方米,可容纳900名小学生和1000名初中生就读。今年9月,第一批学生入校就读。(通讯员 刘泽和 摄影 马效乾)

(责任编辑:曹磊磊)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖