《黄河口晚刊》小记者团银杏林摄影采风 不负秋日时光 我与秋天邂逅

关键词:小记者 银杏林 摄影采风

   东营网讯 秋天是一个多姿多彩的季节,天高云淡,万物进入一个新的生长阶段,阳光温暖,一切那么静谧而美好。如此秋光,怎可辜负?10月27日,《黄河口晚刊》小记者团带领小记者们走进胜大银杏林,用手中的摄影设备留住秋天的美好瞬间。
   秋高气爽,风清日丽。在老师的带领下,小记者们走进胜大银杏林。漫步在这片银杏林中,映入眼帘的是一片片金灿灿的黄,成片的银杏林正挥动着双手与小记者们打着招呼。在一片银杏林旁,小记者们围坐在摄影老师周围,认真听取摄影老师讲解的摄影知识及摄影要求。
   学习完理论知识后,小记者纷纷拿出自己的摄影设备,实践活动开始。大家寻找着各自的美景进行拍摄,树林、落叶、一缕射入林间的阳光,这一切,都是美景,都是小记者们相机里的主角儿。一会儿工夫,小记者们已拍了不少照片,摄影老师一 一为大家点评,并指导摄影时的注意事项。细心的点评,独立的摄影,慢慢地,小记者们渐渐地掌握了摄影知识,提升了自己的摄影水平,并能独立完成一件摄影作品。
   蓝天白云衬托着这片银杏林,一缕缕射入林间的阳光,漫步其中,犹如走进一幅秋天的油画。短暂的摄影活动,提升了小记者们的摄影水平。同时,也调动了小记者们的摄影积极性。“好想把整个秋天装进我的相机里。”一位小记者激动地说。(记者 曹磊磊)

(责任编辑:曹磊磊)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖