东营市实验中学九一班开展“全民禁毒从我做起”主题宣传志愿服务活动

关键词:东营市实验中学 九一班 “全民禁毒从我做起” 志愿服务活动

  东营网  2019年1月4日18点40分,东营市实验中学九年级一班40余名师生和家长,到万达广场东城店开展了“全民禁毒·从我做起”主题宣传志愿服务活动。

  整个活动历时两个小时,先后发放《五种新型毒品的危害》、《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》摘选和《无毒青春》宣传单页200份,宣传普及市民群众450余人。这次活动的特点,要求同学们不仅仅是发放宣传资料,更重要的是要亲口向市民讲述毒品的危害,以实际行动号召市民广泛关注禁毒常识、自觉参与禁毒工作。同时,锻炼了同学们面对陌生人开口讲话的胆量和勇气,让他们在普及禁毒常识的同时接受了自我教育。通讯员  刘淑云 赵墨轩

(责任编辑:陈明慧)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖