东营齐润化工有限公司 爱心助学 奉献教育

关键词:东营齐润化工有限公司/爱心助学/奉献教育

  东营网讯 近日,东营市齐润化工有限公司走进广饶滨海学校开展爱心助学活动,为10名贫困学生送去爱心助学金1万元。

  据悉,广饶滨海学校是地处黄河三角洲农业高新技术产业示范区的一所九年一贯制学校,近年来,学校办学水平不断提升,教育教学质量有了质的飞越。学校的发展,由全体教职员工的努力,也离不开向东营齐润化工有限公司这样助力家乡教育的爱心企业的支持与帮助。

  东营齐润化工有限公司在成长和发展中感恩社会、回馈社会,积极参与社会公益活动,并致力于捐助教育事业。多年来,齐润化工不忘初心,润泽教育,仅在广饶滨海学校就捐赠助学金累计达二十万元,支持学校发展,为农高区教育事业发展贡献力量。(通讯员 徐小飞 房德春)

(责任编辑:曹磊磊)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖